Des saveurs authentiques et des talents !

La Foire Agricole réunit chaque année les passionnés des fourneaux, professionnels comme amateurs, qui excellent tous par leur créativité.

Concours des apprentis culinaires

De 8h00 à 13h00, à la cuisine centrale, les apprentis du groupe Endémia concocteront des plats autour du thème « La Vanille au salé et du Curcuma au sucré ».

Atelier culinaire sur la gastronomie durable

Cet atelier sur le thème « Cuisine de gastronomie durable » sera animé par Patrice GUICHARD, cuisinier diététicien de Diet A Nou à 9h00 à la cuisine centrale.

Les places étant limitées, nous vous invitons à vous inscrire :

Barbecue de lapin péi

A 12h00, sur l’espace barbecue, le lapin péi est à l’honneur.

Concours culinaire intergénérationnel

Accompagnés d’un parent ou d’un grand-parent, 8 jeunes âgées de 12 à 16 pourront s’attèleront à confectionner des recettes autour du végétal.

Un beau concours où se mêleront transmission et passion !

Les places étant limitées, inscrivez-vous dès maintenant :

  • par téléphone au 0262 30 60 57
  • ou par mail à animateur-culinaire@braspanon.re

Jeu-concours sur « Le Goût » organisé par Oasis Réunion

Oasis Réunion vous invite à participer à son jeu-concours ! Testez vos papilles en tentant de deviner les ingrédients composant une assiette végétale.

Informations et inscriptions

  • par SMS au 0692 38 53 91 ou au 0693 84 88 72
  • ou par mail à contact@oasis-reunion.bio

Rencontres inter consulaire « Savoir-Faire péi »

Événement organisé par la Chambre d’Agriculture de La Réunion, sur invitation uniquement.

Dégustation de cabri

Rendez-vous à 12h00 à Espace ferme pour une dégustation de cabri.

Préparez votre visite en prenant dès à présent votre entrée.

Cliquez ici pour demander votre Pass Vanille
LES PARTENAIRES DE LA FOIRE AGRICOLE