Des saveurs authentiques et des talents !
La Foire Agricole réunit chaque année les passionnés des fourneaux, professionnels comme amateurs, qui excellent tous par leur créativité.
LUNDI 6 MAI
Concours des apprentis culinaires
De 8h00 à 13h00, à la cuisine centrale, les apprentis du groupe Endémia concocteront des plats autour du thème « La Vanille au salé et du Curcuma au sucré ».
MERCREDI 8 MAI
Atelier culinaire sur la gastronomie durable
Cet atelier sur le thème « Cuisine de gastronomie durable » sera animé par Patrice GUICHARD, cuisinier diététicien de Diet A Nou à 9h00 à la cuisine centrale.
Les places étant limitées, nous vous invitons à vous inscrire :
- par téléphone au 0262 30 60 57
- par mail à animateur-culinaire@braspanon.re
Barbecue de lapin péi
A 12h00, sur l’espace barbecue, le lapin péi est à l’honneur.
JEUDI 9 MAI
Concours culinaire intergénérationnel
Accompagnés d’un parent ou d’un grand-parent, 8 jeunes âgées de 12 à 16 pourront s’attèleront à confectionner des recettes autour du végétal.
Un beau concours où se mêleront transmission et passion !
Les places étant limitées, inscrivez-vous dès maintenant :
- par téléphone au 0262 30 60 57
- ou par mail à animateur-culinaire@braspanon.re
Jeu-concours sur « Le Goût » organisé par Oasis Réunion
Oasis Réunion vous invite à participer à son jeu-concours ! Testez vos papilles en tentant de deviner les ingrédients composant une assiette végétale.
Informations et inscriptions
- par SMS au 0692 38 53 91 ou au 0693 84 88 72
- ou par mail à contact@oasis-reunion.bio
SAMEDI 11 MAI
Rencontres inter consulaire « Savoir-Faire péi »
Événement organisé par la Chambre d’Agriculture de La Réunion, sur invitation uniquement.
Dégustation de cabri
Rendez-vous à 12h00 à Espace ferme pour une dégustation de cabri.
Préparez votre visite en prenant dès à présent votre entrée.
LES PARTENAIRES DE LA FOIRE AGRICOLE
FOIRE AGRICOLE 2024
Retrouvez-nous sur